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Carpaccio

Antipasti

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Zutaten für 4 Personen
300 g Rinderfilet
4 mittelgroße Champignons
8 schwarze Oliven
1 Bund Oregano
Saft einer Zitrone
grober Pfeffer
4 EL Olivenöl
Zubereitung
  • Rinderfilet in Klarsichtfolie wickeln und ca. 3 bis 4 Stunden anfrieren.
  • Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden, Oliven entkernen und fein würfeln. Oregano waschen, gut abtropfen lassen und einzelne Blätter abzupfen.
  • Das Filet etwas antauen lassen (ca. 5 Minuten) und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen, mit Champignonscheiben, Olivenwürfel und Oregano belegen. Öl, Zitronensaft und Pfeffer darüber geben.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang