Zutaten für 4 Personen
500 g Schweinenacken
Öl
Curry
Salz
Pfeffer
125 g Schinkenspeck
500 g Zwiebeln
1 Dose (250 g) Champignons
2 EL Mehl
1 Becher (200 g) Sahne
1 Dose (840 ml) Tropic Früchte Mix
2 EL Zucker
Zubereitung
- Schweinenacken in kleine dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Currygut würzen und portionsweise mit Öl in der Pfanne anbraten. Auf einer Platte warmstellen.
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Schinkenspeck auslassen, Zwiebeln würfeln und Champignons in Scheiben schneiden und im Speck dünsten. Mehl darüber steuben und die Sahne dazugeben. Aufkochen. Tropic-Mix-Früchte abtropfen lassen. Den Saft auffangen und damit abschmecken.
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Zucker karamelisieren und die abgetropften Früchte darin schwenken und erhitzen.
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Champignon-Zwiebelsoße übers Fleisch geben, Früchte daneben legen.
Dazu paßt Reis und ein Salat.