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Gefüllte Lachsröllchen

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Zutaten für 10 Personen
1 Bund Dill
250 g Doppelrahm Frischkäse
Salz
weißer Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
250 g geräucherter Lachs in Scheiben
Salatblätter
Salz
weißer Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
5 eckige Scheiben Pumpernickel
Zubereitung
  • Dill waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Mit Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lachs leicht überlappend auf Klarsichtfolie ausbreiten, Frischkäse daraufstreichen und mit Hilfe der Folie fest aufrollen. Rolle ca. 10 Minuten ins Gefrierfach legen.
  • Salat waschen, trockenschütteln und kleinzupfen. Jede Pumpernickelscheibe diagonal in 4 Dreiecke schneiden und mit Salat belegen. Lachsrolle in ca. 20 Scheiben schneiden und darauf anrichten. Mit Dill verzieren.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang