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Geschnetzeltes Rindfleisch

Ein Römertopfrezept

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Zutaten für 4 Personen
500 g Rinderlende
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 TL Senf
1 Tasse Brühe
1 Tasse Rotwein
1 Dose (ca. 250 g) Champignons
1 EL Zitronensaft
1 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
  • Die Rinderlende in kleine dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Fleisch kurz in der Pfanne mit Butter anbraten.
  • In den gewässerten Römertopf geben. Brühe mit Rotwein, Senf, Zitronensaft und Mehl verrühren. Mit den Champignons über die Fleischscheiben geben.
  • Topf schließen und in ca. 45 Minuten bei 200°C garschmoren lassen. Die Sauce abschmecken.
Als Beilage werden Salzkartoffeln und Blumenkohl gereicht.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang