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Hähnchen auf Möhren und Bohnen

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Zutaten für 4 Personen
8 Hähnchenflügel (ca. 650 g)
4 Hähnchenunterkeulen (ca. 400 g)
2 EL Öl
500 g Möhren
500g Schneidebohnen
Salz
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Mehl
1/8 l Milch
2 TL gekörnte Hühnerbrühe
Pfeffer
Petersilie
Zubereitung
  • Fleisch waschen, trockentupfen. Im heißen Öl 20 Minuten braten,dabei ab und zu wenden.
  • Möhren schälen, Schneidebohnen putzen. Beides waschen und kleinschneiden. Gemüse in 3/8 l kochendem Salzwasser 15 Minuten garen.Abtropfen lassen, Gemüsewasser auffangen.
  • Zwiebel schälen und würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Gemüsewasser und Milch einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Anrichten. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang