Home · Kontakt · Impressum

Lasagne Frühlingsart

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Pasta.Auflauf · Alphabetischer Index
Zutaten für 4 Personen
500 g Lasagne
1 kleiner Rosmarinzweig
2 Lorbeerblätter
4 Salbeiblätter
1 kleiner Bund Basilikum
1 kleiner Bund Petersilie
1 kg Zucchini
1 l sehr flüssige Bechamelsoße
100 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Butter
Olivenöl
Zubereitung
  • Kräuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl andünsten. Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz würzen und ein Glas warmes Wasser zufügen. Das Ganze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
  • Eine Form einfetten und abwechselnd Lasagne-Lagen, Zucchini, Bechamelsoße und Parmesan-Käse schichten. Mit Soße beginnen und abschließen.
  • Butterflöckchen darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten backen.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang