Home · Kontakt · Impressum

Mohren-Waffeln

Schokoladen-Waffeln

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Backen.Waffeln · Alphabetischer Index
Zutaten für
250 g Butter
150 g Zucker
1 Vanillezucker
4 Eier
30 g Kakao
2 Päckchen Schokoladen-Pudding-Pulver
6 g (2 gestrichene TL) Backpulver
4 EL süsse Sahne
100 g gemahlene Mandeln
Zubereitung
  • Die Eier trennen. Das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Sahne verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst haben. Kakao, Pudding-Pulver, Mandeln und Backpulver hinzufügen und verühren. Am Schluß vorsichtig den Eischnee unterheben.
  • Waffeleisen vorheizen und etwas fetten. Einen Eßlöffel Teig auf das Waffeleisen geben und warten bis die Waffel goldbrau ist. Auf dem Teller knusprig werden lassen und mit Schlagsahne servieren.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang