Home · Kontakt · Impressum

Mousse au Chocolate

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Dessert.Mousse · Alphabetischer Index
Zutaten für 4 bis 8 Personen
2 Tafeln (je 100 g) Milka Zartbitterschokolade
3 Eier
2 Becher (je 200 g) Schlagsahne
50 g Schokoladenstreusel
Zubereitung
  • Schokolade im Wasserbad auflösen. Sahne steif schlagen. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen.
  • Eigelb in die etwas abgekühlte Schokolade rühren. Eiweiß und Sahne unterheben. Schokoladenstreusel dazugeben. Im Kühlschrank kalt stellen.
Wer will kann auch noch etwas Amaretto zur Verfeinerung hinzugeben. Dazu schmeckt eine Kugel Vanille-Eis.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang