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Pfirsich Melba mit Vanilleeis

Peche Melba

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Zutaten für 4 Personen
4 reife Pfirsiche
250 g Himbeeren (TK)
50 g Puderzucker
1 EL Himbeergeist
100 ml Sahne
2-3 EL geröstete Mandelsplitter
500 g Vanilleeis
Zubereitung
  • Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Puderzucker verrühren, zur Verfeinerung 1 EL Himbeergeist zugeben. Sahne steif schlagen.
  • Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abspülen, die Haut abziehen und halbieren. Vanilleeis auf vorgekühlte Dessertteller geben und die Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach unten darauflegen. Danach das Himbeermark über die Pfirsiche verteilen. Zum Schluß wird mit Sahne und Mandelsplittern die Pfirsich garniert.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang