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Rindfleisch-Pilz-Topf

Ein Römertopfrezept

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Zutaten für 4 Personen
500 g Pilze
500 g Rindergulasch
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 Kopf Blumenkohl
1/2 Tasse Wasser
Salz
Pfeffer
Zubereitung
  • Die Pilze vorbereiten und in Scheiben schneiden. In den gewässerten Römertopf geben. Mit der gehackten Zwiebel bestreuen, salzen und pfeffern.
  • Das Gulasch in sehr kleine Scheiben schneiden und daraufschichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und das Wasser darübergießen. Mit Butterflöckchen belegen.
  • Den Römertopf schließen und den Topf in ca. 90 Minuten bei 220°C garen.
Als Beilage eignen sich Reis und Salzkartoffeln.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang