Zutaten für
2 Orangen
1 unbehandelte Zitrone
1 Dose (580 ml) Ananasstücke
1/8 l weißer Rum
5 EL Grenadine
3/4 l Grapefruitsaft
2 Flaschen Sekt
Cocktailkirschen
Zubereitung
- Orangen so schälen, daß die weiße Haut vollständig entfernt ist. Die Orangenspalten zwischen den Innenhäuten herausschneiden. Den Saft der Orangen auffangen.
-
Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Ananasstücke abtropfen lassen. Orangenspalten, Zitronenscheiben und Ananas mit Rum und Grenadine übergießen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Orangensaft, Ananas- und Grapefruitsaft verrühren und ebenfalls kühl stellen.
-
Vor dem Servieren Früchte und Saft zusammengießen und in Gläser füllen. Mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Als Garnierung geben Sie in jedes Glas eine Cocktailkirsche.