Home · Kontakt · Impressum

Scharfe Fleischspieße

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Fleisch.Gemischt · Alphabetischer Index
Zutaten für 4 Personen
200 g Rindfleisch
200 g Schweinefleisch
3 EL Honig
2 EL Currypulver
Pfeffer
Ingwerpulver
Cayennepfeffer
1 EL Sojasauce
3 EL Sesamsamen
6 EL Öl
Zubereitung
  • Fleisch in Würfel schneiden und auf 8 Holzspieße stecken. Honig erwärmen, mit den übrigen Zutaten verrühren und die Fleischspieße ca. 6 Stunden darin marinieren. In erhitztem Öl anbraten. Etwas Marinade zugießen und die Spieße bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
Auch ideal zum Grillen.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang