Zutaten für 4 Personen
500 g Spaghettini
4 Frühlingszwiebeln
25 g Butter
1 Zitrone, unbehandelt
4 EL trockener Sherry
125 ml Creme fraiche
3 EL Zitronensaft
Öl
2 EL Dill, feingeschnitten
1 EL Zitronenmelisse
60 g Parmesan, frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Die geputzten und feingeschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten. Die feingeriebene Zitronenschale, den Sherry und die Creme fraiche unterrühren und ca. 5 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Inzwischen die Spaghettini nach Anleitung kochen, abtropfen lassen und in Öl schwenken.
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Anschließend die Spaghettini mit Sauce, Dill und Zitronenmelisse gut vermischen. Mit Käse bestreuen und mit Zitronenmelisse dekoriert anrichten.