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Spaghettini al Limone

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Zutaten für 4 Personen
500 g Spaghettini
4 Frühlingszwiebeln
25 g Butter
1 Zitrone, unbehandelt
4 EL trockener Sherry
125 ml Creme fraiche
3 EL Zitronensaft
Öl
2 EL Dill, feingeschnitten
1 EL Zitronenmelisse
60 g Parmesan, frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Zubereitung
  • Die geputzten und feingeschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten. Die feingeriebene Zitronenschale, den Sherry und die Creme fraiche unterrühren und ca. 5 Minuten garen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Inzwischen die Spaghettini nach Anleitung kochen, abtropfen lassen und in Öl schwenken.
  • Anschließend die Spaghettini mit Sauce, Dill und Zitronenmelisse gut vermischen. Mit Käse bestreuen und mit Zitronenmelisse dekoriert anrichten.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang