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Spinatspätzle

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Gemüse.Spinat · Alphabetischer Index
Zutaten für 4 Personen
450 g Rahmspinat
250 g Spätzle
2 Zwiebeln
250 g gewürfelter Katenschinken
1 Dose (820g) Tomaten
2 EL Margarine
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 EL Ketchup
125 g Schmand
Zubereitung
  • Spätzle nach Vorschrift kochen und abschrecken.
  • Zwiebeln und Tomaten würfeln. In einem flachen Topf die Margarine erhitzenund darin die Zwiebeln und den Speck anschwitzen.
  • Tomaten, Rahmspinat und Spätzle hinzugeben. Gepreßte Knoblauchzehe und Ketchup hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Schmand zufügen.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang