Home · Kontakt · Impressum

Waffeln

Grundrezept V

Startseite · Rezeptsammlung · Rubrik: Backen.Waffeln · Alphabetischer Index
Zutaten für
125 g Butter
50 g Zucker
3 Eier
1/2 Fläschchen Rum-Aroma
200 g Mehl
50 g Gustin
2 TL (6 g) Backpulver
ca. 1/4 Liter Milch
Zubereitung
  • Butter, Zucker, Eier und Rum-Aroma verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Die restlichen Zutaten hinzufügen und verühren.
  • Waffeleisen vorheizen und etwas fetten. Einen Eßlöffel Teig auf das Waffeleisen geben und warten bis die Waffel goldbrau ist. Auf dem Teller knusprig werden lassen und mit Apfelmus, Vanillesauce oder viel Zucker und Zimt servieren.
  © 2004 by IT-Dozent Ole Vanhoefer · Zum Seitenanfang